?

Log in

No account? Create an account

Деревянное зодчество
деревянный дом баня беседка
doma_z_dereva
8IQ4fMLW1AM
nSdDUFRUKnQ
QpgnLp6Koas
XctJF7GGwf0
Ещё в давние времена деревянного зодчества мастера создавали из дерева не только дома, но и различные предметы быта: скамейки, столы, кровати и т.д. Выбор пал на дерево не только потому что в то время существовало ограничение в материалах, но и потому что люди чувствовали энергию дерева, видели все преимущества использования материала , который нам подарила сама природа.

С древних времен срубы домов создаваемые настоящими мастерами деревянной архитектуры становились целыми произведениями искусства. Многие деревянные шедевры мастеров до сих пор потрясают туристов с разных точек света. Не смотря на такие античные традиции, стройка срубов из дерева не потеряла актуальности, а скорее только начинает ее приобретать в новых масштабах.

http://ru-dom.ukrbio.com/ru/

Инсталляция Magnus Celestii
деревянный дом баня беседка
doma_z_dereva
2skG2PB8sJc

665e_lLN458
DNusHqRm6gc
ICor-ZAgjRU
uRtudcQnaew
yUPWLxF9pcw
Дизайнер Джозеф Уолш совместно со своими коллегами по Joseph Walsh Studio изучили непростой вопрос взаимосвязи формы и функции предмета. Результат — спиралевидная деревянная инсталляция, которая может адаптироваться под нужды человека

Ирландский мебельщик и дизайнер-самоучка Джозеф Уолш известен,в первую очередь объектами, которые производятся либо в единичном экземпляре, либо очень ограниченной серией. Узнать работу Уолша из множества других очень просто — у дизайнера ярко выраженный, ни на кого не похожий стиль, при котором объекты, выполненные из дерева (основного рабочего материала), приобретают футуристичный вид и буквально оживают благодаря прорезям и мягким переплетениям. Создается полное ощущение того, что работы Уолша — это гости из другого мира, настолько причудливы и необычны их формы.

Новой работой ирландца стала не мебель, а инсталляция с красивым латинским названием Magnus Celestii, что в переводе означает "Великий" и "Небесный". Проект является частью ежегодной дизайнерской выставки, которая проходит в the New Art Centre в Уилтшире. Специально для нее студия Уолша подготовила объект, позволяющий изучить связь между формой и функцией. Для Джозефа и его команды это первая попытка зайти в изучении данного вопроса так далеко.

Инсталляция выполнена из деревянных опилок, закручена по спирали от пола до потолка и занимает все пространство комнаты, в которой находится. Части скульптурной работы можно адаптировать под человеческие нужды: например, основание легко может выступать в роли скамейки, а части, проходящие по стене, выполнять роль книжных полок.

(no subject)
деревянный дом баня беседка
doma_z_dereva
Этно-ресторан Lacrimisi Sfinti в Бухаресте
Обратите внимание на барную стойку и чучела из лего)decoratorplus16_29
decoratorplus17_29
decoratorplus18_27
decoratorplus19_24
decoratorplus20_21
decoratorplus21_20
decoratorplus31_9

Зимние деревянные дома — заставки на рабочий стол 2015!
деревянный дом баня беседка
doma_z_dereva
zastavki_na_rabochiy_stol_-_zima_2
zastavki_na_rabochiy_stol_-_zima_4
zastavki_na_rabochiy_stol_-_zima_10
zastavki_na_rabochiy_stol_-_zima_14

Качественные и правильно спроектированы окна экономят ваши деньги
деревянный дом баня беседка
doma_z_dereva
eko-okna_2
Оригинальный архитектурный облик здания время достигается с помощью дизайнерских оконных решений. Но для дома, который должен быть энергосберегающим, такие решения существенно влияют на энергетический баланс обеспечения соответствующего температурного комфорта. При этом жители хотят иметь хороший обзор изнутри дома.
Читать далее: http://ru-dom.ukrbio.com/ru/news/15165/

Студия писателя на лесной поляне
деревянный дом баня беседка
doma_z_dereva
studija_v_lesu_2
Это идеальное место для романтической натуры, чтобы писать новые творения, слушать музыку, читать или просто отдыхать.

Читать далее на: http://ru-dom.ukrbio.com/ru/articles/3472/

Летний домик (Summerhouse) в пригороде Берлина
деревянный дом баня беседка
doma_z_dereva
4wCbdCJoHuM
letnij_dom-summerhouse_in_brandenburg_1
Основным местом проживания владельцев этого дома является квартира в центре Берлина. Поэтому данный проект важно было реализовать с максимальным контрастом, чтобы ничто не напоминало тут о жизни в городе. Гармония чувств и мыслей в идеальном природном окружении легли в основу концепции.

Читать далее на: http://ru-dom.ukrbio.com/ru/articles/3466/

Загородный дом за $100,000 в Киевской области
деревянный дом баня беседка
doma_z_dereva
0V4F7R02zlY
Современный минималистский дизайн, наличие сада и беседки для барбекю являются отличительными характеристиками резиденции...

Читать далее на: http://ru-dom.ukrbio.com/ru/articles/3459/

Дизайнерские столы из натурального дерева
деревянный дом баня беседка
doma_z_dereva
7aPuGBBcnhs
eoQZF-kD4Ps
FLcgf_kITrw
ONae5muvps4
XjV83HCjY2A
XotOtnozxsc

Дом на берегу озера в Швейцарии - Walensee House
деревянный дом баня беседка
doma_z_dereva
Больше фото: http://ru-dom.ukrbio.com/ru/articles/3411/

dom_v_chvejcarii-_walensee_house_1
s7t0XeCBIDk